說明:    

一、本工作坊目的在邀請國中導師參與,主題為導師的自我覺察、身心照顧及紓壓,並以輕鬆的活動體驗方式進行。

二、本次工作坊資訊如下

(一)時間:110年12月11日(星期六)及111年1月8日(星期六),共計兩場均為上午9:30至12:30。

(二)110年12月11日活動地點:國立臺灣師範大學圖書館校區教育大樓5樓513 室(臺北市大安區和平東路一段129號)。              111年1月8日活動地點:國立臺灣師範大學圖書館校區教育大樓3樓第一會議室(臺北市大安區和平東路一段129號)。

(三)報名網址:https://forms.gle/32rz3k12HQf6Dz7m8。

(四)報名開始與截止日期:即日起至110年12月3日(星期五)22:00。

(五)錄取通知日期:110年12月6日(星期一) 16:00。

(六)工作坊聯絡人:王助理,(02)7749-3776。

(七)因配合防疫需求及會場限制,報名依照錄取原則額滿為止,敬請 有意參與者盡早報名,以利確認是否能實體參與。

三、與會者將提供參加證明,活動後有簡單的滿意度調查,作為下 次舉辦相關活動之參考。

四、檢附本工作坊資訊,請參閱附件一。

五、若逢疫情變化將另行通知。